Bock auf Gaigel und Bier – 2. Frühjahrsgaigel im Vereinsheim 2019

Am Mittwoch, 29. Mai 2019 treffen sich Fans des urschwäbischen Kartenspiels im Vereinsheim der SF Höfen-Baach. Jeder ist dazu herzlich eingeladen.Vor Ort werden die Spielpaare ausgelost. Als Besonderheit wird für Kenner Maibockbier angeboten. Die Sportfreunde Höfen-Baach freuen sich auf Ihr Kommen.

Jugendfußballcamp in Höfen-Baach

Am schulfreien Freitag, den 31. Mai 2019 laden die Sportfreunde Höfen-Baach alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche im Alter von 6-14 Jahre zu einem Tagescamp der Nachwuchsakademie von DFB-Fußball-Lehrer und ehemaligen Bundesligaspieler Detlef Olaidotter ein. Die Dauer der Veranstaltung auf dem Höfen-Baacher Sportgelände ist von 9 bis 16 Uhr. Im Teilnahmebeitrag von 49 Euro sind Mittagessen und Getränke beeinhaltet. Anmelden können sich Mädchen und Jungen unter www.fussballschule-olaidotter.de. Achtung die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wer einen Freund mitbringt, der nicht bei den SF Höfen-Baach spielt, zahlt nur 40 Euro.
Die Vereinsvorstände ehrten für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit folgende Mitglieder. 50 Jahre dabei ist Franz Stark (Mitte). Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Sascha Dais (2.v.l.), Carolin Wöhrle-Reiter (3.v.l.), Tobias Kull (4.v.l.), Waltraud Müller (3.v.l.) und Jürgen Maier (links) ausgezeichnet.

Gut besuchte Jahreshauptversammlung

Die ordentliche Mitgliederversammlung der SF Höfen-Baach fand am Freitag, 12. April 2019 im Vereinsheim in Winnenden-Höfen statt. Mit 76 stimmberechtigten Mitglieder war der Saal gut gefüllt.
Bei den Wahlen wurden Mark Röhm als Sportvorstand, Ingrid Türk als Gesamtjugendleiterin und Kurt Bihlmaier und Peter Riederer als Kassenprüfer im Amt bestätigt.
Der anwesende Winnender Oberbürgermeister Hartmut Holzwarth überraschte Vereinsehrenmitglied Franz Stark an diesem Abend und überreichte ihm die silberne Bürgermedaille für seine besonderen Verdienste für die Stadt Winnenden. Ein herzlicher Glückwunsch zu dieser Auszeichnung kommt auch von den Sportfreunden Höfen-Baach.

Kinderfasching bei den Sportfreunden Höfen-Baach

Am Faschingsdienstag, den 5. März 2019 fand in der Gemeindehalle Höfen-Baach wieder der traditionelle Kinderfasching statt.
Saalöffnung war um 14.00 Uhr. Für ein närrisches, unterhaltsames Treiben sorgten die Tanzgruppen der Sportfreunde Höfen-Baach und die Tanzgarden des Unterweissacher Carnevalsclubs. Für das leibliche Wohl sorgte wie immer die Abteilung Damengymnastik. Ein herzlicher Dank geht an alle Gäste für ihren Besuch und an alle beteiligte Akteure vor, hinter und auf der Bühne für ihren großartigen Einsatz.

Fröhliche Bilder vom Kinderfasching 2019 sind im Blog Hauptverein zu finden.

Aufführungstermine "Immer wieder samstags!" vorerst abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass aufgrund eines kurzfristigen Ausfalls bei den Mitspielern für das kommende Theaterstück "Immer wieder samstags!" die Theaterabende vorerst alle ausgesetzt werden!

Sobald es neue Informationen gibt, geben wir Ihnen an dieser Stelle Bescheid. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Theaterfreunde Höfen-Baach

Werden Sie Kunstrasen-Pate!

Das neue Spielfeld ist fertig. Die Sportfreunde Höfen-Baach bedanken sich bei allen, die bisher durch den virtuellen Erwerb einer Parzelle des neuen Kunstrasenplatz den Verein tatkräftig unterstützt haben. Durch einen Klick auf den obigen Plan können Sie sehen wo noch ein Plätzchen frei ist. Machen Sie mit, für die Zukunft unserer Jugend.

Übersicht Spielfeldplan Patenschaftsaktion (PDF).

Mehr Infos und ein Anmeldeformular hier (PDF).

Bilder von der Einweihung im Blog Hauptverein.