Jahreshauptversammlung der Sportfreunde Höfen-Baach

Die ordentliche Mitgliederversammlung findet am Freitag, 12.04.2019 um 20.00 Uhr im Vereinsheim in der Talstraße 20 in Höfen statt. Alle Mitglieder der Sportfreunde Höfen-Baach sind herzlich eingeladen.
Kinderfasching bei den Sportfreunden Höfen-Baach

Am Faschingsdienstag, den 5. März 2019 fand in der Gemeindehalle Höfen-Baach wieder der traditionelle Kinderfasching statt.
Saalöffnung war um 14.00 Uhr. Für ein närrisches, unterhaltsames Treiben sorgten die Tanzgruppen der Sportfreunde Höfen-Baach und die Tanzgarden des Unterweissacher Carnevalsclubs. Für das leibliche Wohl sorgte wie immer die Abteilung Damengymnastik. Ein herzlicher Dank geht an alle Gäste für ihren Besuch und an alle beteiligte Akteure vor, hinter und auf der Bühne für ihren großartigen Einsatz.

Fröhliche Bilder vom Kinderfasching 2019 sind im Blog Hauptverein zu finden.

Aufführungstermine "Immer wieder samstags!" vorerst abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass aufgrund eines kurzfristigen Ausfalls bei den Mitspielern für das kommende Theaterstück "Immer wieder samstags!" die Theaterabende vorerst alle ausgesetzt werden!

Sobald es neue Informationen gibt, geben wir Ihnen an dieser Stelle Bescheid. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Theaterfreunde Höfen-Baach

Werden Sie Kunstrasen-Pate!

Das neue Spielfeld ist fertig. Die Sportfreunde Höfen-Baach bedanken sich bei allen, die bisher durch den virtuellen Erwerb einer Parzelle des neuen Kunstrasenplatz den Verein tatkräftig unterstützt haben. Durch einen Klick auf den obigen Plan können Sie sehen wo noch ein Plätzchen frei ist. Machen Sie mit, für die Zukunft unserer Jugend.

Übersicht Spielfeldplan Patenschaftsaktion (PDF).

Mehr Infos und ein Anmeldeformular hier (PDF).

Bilder von der Einweihung im Blog Hauptverein.