+ + + Fußballsaison beendet und annulliert + + +

Der Beirat des Württembergischen Fußballverbandes hat am 09.04.2021 entschieden, die laufende Meisterschaftsrunde 2020/21 mit sofortiger Wirkung zu beenden. Konkret bedeutet das für alle Spielklassen von der Verbandsliga bis zu den Kreisligen, dass es weder Auf- noch Absteiger gibt und mit demselben Teilnehmerfeld in die neue Saison 2021/22 gestartet wird. Die Entscheidung betrifft sowohl Herren und Frauen als auch die Jugend.

+ + + Mitgliederversammlung abgesagt + + +

Die für den 23. April 2021geplante Mitgliederversammlung der Sportfreunde Höfen-Baach mußte wegen der aktuellen Corona-Lage leider abgesagt werden. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Aufgrund der hohen 7-Tage-Inzidenz im Rems-Murr-Kreis wurde auch der Trainingsbetrieb der Fußball-Junioren wieder eingestellt.

Bitte beachten Sie die weiteren Informationen hier auf unserer Website oder auf unserer Facebook-Seite.

Das Vereinsheim der Sportfreunde Höfen-Baach bleibt weiterhin geschlossen.

Link zum aktuellen SHB-Sicherheits- und Hygienekonzept Covid-19 (PDF) vom 10. März 2021.

Kursangebote zum REHA-Sport sind auf der Website unserer Trainerin Yvonne Benz zu finden. www.fitmityvonne.de/Kursangebote.

REHA-Sport bei den SF Höfen-Baach
Die Sportfreunde Höfen-Baach bieten weiterhin REHA-Sport-Kurse mit Yvonne Benz in der Gemeindehalle Höfen-Baach an. Es werden die Hygienevorschriften des WBRS und des Landes Baden-Württemberg umgesetzt:

Montags:
08:50 Uhr: Schulter / Nacken
09:45 Uhr: Lendenwirbel

Mittwochs:
15:00 Uhr: Knie / Hüfte
15:55 Uhr: Osteoporose (noch Plätze frei)
16:50 Uhr: Lendenwirbel (noch Plätze frei)
17:45 Uhr: Knie / Hüfte
18:40 Uhr: Lendenwirbel
19:35 Uhr: Kräftigung

Freitags:
17:00 Uhr: Lendenwirbel
18:00 Uhr: Schulter / Nacken

Über die Restplätze in den anderen Kurse kann man sich direkt bei Yvonne Benz, Mobil. 0157 73945499 oder per E-Mail: y.benz66@web.de informieren. Weitere Informationen zu allen Kursen auch unter www.fitmityvonne.de.

Unsere Ingrid führt ihre Happy Hoppers beim Umzug an den Winnender Heimattage an.
Ingrid Türk mit der Bürgermedaille in Bronze ausgezeichnet

Beim virtuellen Neujahrsempfang 2021der Stadt Winnenden wurde die Höfen-Baacher Jugendleiterin Ingrid Türk für ihr Engagement bei den Sportfreunden ausgezeichnet. Hervorgehoben wurde die Gründung der Happy Hoppers vor 20 Jahren, die inzwischen mit sieben Wettkampfgruppen zum Aushängeschild des SHB geworden sind. Auch der Aufbau und die jahrelange Leitung des Eltern-Kind-, Vorschul- und Mädchenturnen wurde damit gewürdigt. Herzlichen Glückwunsch Ingrid, wir sind froh Dich in unserem Verein zu haben.